Морковь

Морковь

Существуют несколько способов хранения моркови, и,  несомненно, самыми распостраненными из них являются хранение в сетках, и хранение в овощных контейнерах размером 1600 х 1200 х 1200 мм.

Морковь  Рекомендуемая температура хранения колеблется от +1°С до -0,5°С,  относительная влажность в камере 90…95%, кратность вентиляции (отношение количества подаваемого воздуха к объему незагруженной камеры) ≥ 30.

В августе 2016 года компания “Холод-Инжиниринг” завершила реализацию хранилища вместимостью 2 500 т для агропромышленного комплекса по длительному хранению моркови.

Для обеспечения рекомендуемых параметров были использованы воздухоохладители Kelvion (Goedhard — Чехия) специальной аграрной серии. А в качестве источника холодоснабжения — мультикомпрессорные станции на базе полугерметичных поршневых компрессоров Bitzer (Германия). Для оптимизации энергоресурсов, и с целью эффективного комплексного дистанционного управления хранилищем, был применен блок мониторинга от Danfoss‬.

Предлагаем Вашему вниманию фото объекта, начиная с первых этапов монтажа: