ПРОМЫШЛЕННЫЙ ХОЛОД

ПРОМЫШЛЕННЫЙ ХОЛОД

Промышленное холодильное оборудование для мясокомбинатов, хлебозаводов, рыбозаводов и других предприятий по производству пищевой продукции —  может предложить для Вас Компания «Холод-Инжиниринг». Проектирование и строительство холодильного склада выполняется нашими специалистами под ключ. Они подберут оптимальное оборудование для хранения продуктов питания, выполнят его монтаж, а в дальнейшем будут выполнять периодическое обслуживание – для стабильной и бесперебойной работы агрегатов.

Закажите бесплатную консультацию:

    Холодильное оборудование для склада

    Чтобы холодильные склады получились эффективными, необходимо учитывать целый ряд критериев: географическое положение, характеристики вашей продукции и пр. Ведь на основе этих нюансов подбирается специальное оборудование. В зависимости от конкретной задачи для склада могут использоваться:

    1. Компрессорно-конденсаторные агрегаты. Подготавливают хладагент к работе в системе. Схожи с классическими сплит-системами, но имеют гораздо большую мощность. Благодаря этому они устанавливаются в различных помещениях: на заводах, в цехах, крупных промышленных предприятиях.
    2. Центральные холодильные машины. Создают искусственный холод, который необходим для замораживания и хранения продуктов. Отличаются высокой надежностью и продолжают функционировать даже после выхода одного компрессора. Также характеризуются хорошей гибкостью, что позволяет распределять холод по потребителям.
    3. Чиллеры. Используются для охлаждения напитков (вино, соки), питьевой и технологической воды (например, на хлебозаводах) и т.д. Тоже отчасти схожи с классическими кондиционерами, но отличаются увеличенной мощностью.
    4. Воздушные конденсаторы. Используются для конденсации хладагента. Теплообменник изготавливается из медных труб с алюминиевым оребрением, что обеспечивает высокую эффективность работы агрегата.

    Также на складах могут использоваться холодильные камеры из сэндвич-панелей. Ведь именно данное оборудование предназначено для охлаждения, заморозки и хранения продукции. В нем поддерживается оптимальная температура и уровень влажности, благодаря чему все продукты питания сохраняются свежими. Работает оборудование при температуре от +15 до -40 градусов. Во избежание всевозможных неполадок и поломок желательно, чтобы она не поднималась выше +40 градусов.

    Оснащение холодильного склада под ключ

    Если вам нужно оборудовать холодильный склад – обращайтесь в компанию «Холод-Инжиниринг». Мы работаем с любыми промышленными предприятиями и готовы предложить вам комплексное решение по подбору, поставке и установке необходимого оборудования.

    Для начала наши инженеры изучат особенности вашего помещения и ознакомятся со свойствами хранимых продуктов. Вся полученная информация используется при разработке проекта. Также учитываются возможные форс-мажорные ситуации – специально для этого холодильное оборудование для склада комплектуется несколькими камерами. И если вдруг одна из них выйдет из строя, то остальные продолжат работу, обеспечивая оптимальный температурный режим.

    Затем мы доставляем оборудование на ваш объект. Сборка холодильной камеры из сэндвич-панелей и установка других устройств выполняется уже на месте.

    Сотрудничая с компанией «Холод-Инжиниринг», вы получаете:

    • комплексное решение по оснащению холодильного склада под ключ;
    • стабильную работу холодильного оборудования (с возможностью контроля основных показателей для хранения продукции);
    • регулярное обслуживание агрегатов.

    Наша компания находится в Киеве, но продажа холодильного оборудования осуществляется по всей Украине. Цена вопроса обсуждается с каждым клиентом в индивидуальном порядке. При необходимости вы можете и уточнить любые нюансы у наших специалистов, связавшись с ними по указанным на сайте телефонам.

    За нашими плечами множество успешно реализованных проектов!

    СМОТРЕТЬ ОБЪЕКТЫ
    Запрос успешно отправлен
    мы перезвоним вам в течение 5 минут!

    Наши специалисты всегда готовы проконсультировать Вас по любым вопросам, связанным с работой холодильного и морозильного оборудования, режимах хранения, загрузки и расположения продукции в камерах.

    Заполните простую форму и мы рассчитаем ориентировочную стоимость в течение 2х часов!

    РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ
    Запрос успешно отправлен
    мы перезвоним вам в течение 5 минут!